quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Equipe paraense não conseguiu repetir a atuação realizada na quinta-feira passada e foi derrotada dentro de casa

A torcida correspondeu, mas o time do Paysandu Sport Club não repetiu a atuação de quinta-feira passada, no Maracanã, e acabou derrotado pelo Fluminense por 2 a 1 no Mangueirão, dando adeus à Copa do Brasil.
O Tricolor carioca venceu o segundo confronto das oitavas de final e agora aguarda o sorteio para saber quem será o seu adversário na próxima fase. Já o Papão precisa mudar de foco imediatamente, pois no sábado (29) recebe o Bragantino (SP) pela 21ª rodada da Série B do Brasileiro. Cícero e Marcos Júnior marcaram para o time de Xerém. Yago Pikachu, de pênalti, descontou para os donos da casa.

Betinho foi expulso com 11 minutos em campo (Foto: ORM News)Betinho foi expulso com 11 minutos em campo (Foto: ORM News)  Com um jogador a menos, o Papão perdeu a força ofensiva e viu o time de Xerém controlando a partida até o final.

Fonte: Portal ORM