segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Atletas paraenses de ginástica brilham no RS (Foto: Divulgação/Fepagin)(Foto: Divulgação/Fepagin)

A ginástica paraense conseguiu resultados importantes no sul do país. Dois atletas garantiram presença no pódio em competições nacionais e internacionais na última semana.
O atleta se consagrou campeão da Copa do Brasil, foi 3º lugar no Torneio Internacional e 4º lugar no Sulamericano de Clubes.
Os eventos foram realizados de 16 a 19 de outubro de 2014 em Tramandai (RS). O evento contou com clubes da Argentina, Peru, Uruguai, Brasil, Venezuela, Chile e Estados Unidos.
Outra ginasta paraense, Adria Melina, foi vice-campeã da Copa do Brasil e ficou em 6º lugar no Campeonato Sulamericano de Clube na ginástica aeróbica.

Fonte: Ronald Sales/DOL