segunda-feira, 14 de julho de 2014

Mário Götze sai do banco e faz o único gol do tetracampeonato alemão, para delírio de torcedores brasileiros e frustração dos argentinos no Rio

Mario Gotze gol final Alemanha x Argentina (Foto: Reuters)

Na final deste domingo, contra a Argentina, no Maracanã, Mario Gotze entrou aos 42 minutos do segundo tempo no lugar de Klose para ser o “herói improvável” da partida, como define o comentarista Lédio Carmona.O jovem meia, de 22 anos, foi o herói do triunfo por 1 a 0, marcando aos 8 minutos do segundo tempo da prorrogação.O pequeno Mario, o gigante Mario Götze, com apenas 22 anos e uma eternidade pela frente, receberia de Schürrle aos oito minutos do segundo tempo da prorrogação, dominaria no peito e desviaria para o gol. Não podíamos calcular que surgia o protagonista da vitória por 1 a 0 na final, o sujeito que evitaria uma festa da Argentina no Maracanã, o atleta que tornaria a Alemanha tetracampeã mundial de futebol!